SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/89 vom 3. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 ATSG, Art. 16 ATSG: Die kreisärztliche Stellungnahme zur Arbeitsfähigkeit in einer leidensangepassten Tätigkeit ist beweistauglich. Der von der Verwaltung vorgenommene Leidensabzug von 10 % für die leidensbedingte Einschränkung ist angemessen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2012, UV 2011/89).